Мое счастье - в тебе..

Тэамо
на *Я пророс в тебе корнями многожильными (К.Маркевич)


Прорастай во мне сквозь частокол непростых уравнений
Одуванчиком солнца, что жаждою жизни томим
На осколках мечты, на руинах простых откровений,
Сквозь гудящий озноб и усталость от мраморных зим

Сквозь следы от сапог, что оставил беспечный прохожий,
Сквозь сковавший надежду асфальта бесстрастного слой,
Ты пробьешься апрельскою страстью и верой в "возможно"
И останешься в жизни моей долгожданной весной

Лед растает в душе, и отпустит седая простуда
Разгребу зимний хлам и раскину божественный сад
Буду нежно беречь мое хрупкое, смелое чудо
Мое счастье - в тебе и других мне не нужно наград