Идиотизм, доведённый до стадии крайней...

Ольга Геленич
Идиотизм,доведённый до стадии крайней...
И дорога назад
Представляется мне совсем уж бескрайней...
По лицу хлещет град...
Я всё ем,я всё ем,но никак не наемся-
Мой желудок пустой...
Жизнь представляется ядерной смесью-
Опасной,больной...
Воздух грязный,пропитан любовью и болью...
Он проник в организм!
Он лишил меня всякой свободы и воли-
Это словно фашизм.
Пыль дорог оседает на яростных лицах,
Образуя те маски,
Что ужасные...В страшном сне не приснится...
Имитация ласки-
Это чувства твои к безумному миру,
И выходит-ко мне...
Только после бутылки тёмного пива
Стало легче душе...
Полюби меня крепче,чем эта отрава;
Я готова простить!
И тот миг,когда пред тобой в грязь упала,
Я готова забыть...

(Осень,2009)