Эхо любви

Наталья Мурадова
               
Голос твой, словно эхо любви.
В нем надежда и боль и страданье.
Ты по имени мне назови.
Все заветные наши желанья.

Голос твой эхо тайны души.
И тревоги её ожиданий
Шелест липы в июльской тиши,
И предчувствие нежных свиданий.

Голос твой летний ветер в ночи,
Жаждущий исполненья мечтаний.
Я его не спугну .Помолчим.
Обменявшись приветом глазами.

Голос- это от сердца ключи.
Он родник лучших воспоминаний.
Это память любви без причин.
И лекарство при расставании
И для женщин и для мужчин.

Хрупкий мостик судьбы,
Сотворенный не нами.
Голос твой талисманом,
В моем сердце храним,
Как подарок " На вечную память!"
17.7.2010г

Вдохновитель  Мария Магдалена Костадинова.
http://stihi.ru/2010/06/17/594

Но текст посвящен любимому человеку