Подруга. Посвящается Алине М

Алёна Бурцева
Нет ничего прекраснее подруги,
Которая поддержит и всегда поймёт,
Которая, держа тебя за руки,
По лезвию ножа с тобой пройдет.

С которой можно громко посмеяться
И поболтать, пусть даже ни о чем,
И вечером веенним прогуляться
Под теплым ласковым дождем.

Пусть говорят - ничто не вечно,
Что разлучат подруг года,
Но эти годы, ты поверь, конечно,
Останутся в душе моей всегда!