***

Ольга Сади
Не называй меня сестрой,
Потом жалеть об этом будешь,
По имени меня зови,
Ведь скоро ты других забудешь.

Тебя я знаю сотни лет,
Века ждала, и вот ты снова,
Тебя я знаю сотни зим,
Глаза, тепло, манеру слова.

Как много хочется сказать,
Но нет, не время, понимаю,
И как о многом помолчать
Нам предстоит, я это знаю.

А вот когда наступит срок,
Нас встретят снова на пороге.
Мы станем целым навсегда,
И нам открыты все дороги.