Ты

Алёна Бурцева
Ты прекрасное неба творение,
Я видала быть может прекрасное,
Но ты лучшее, что когда-то я видела,
От несчастий спасёшь и одаришь ты радостью.

Взгляд твой огненный, ласковый, пламенный
Затмевает солнца сияние…
Порождаешь свободу безбрежную,
Настоящее чувство бескрайнее.

Без тебя как без неба, без воздуха
Не живёт ни одно поколение
Обогреешь, спасешь меня, выручишь
И заставишь забыть о волнениях.