Из всех чудес

Св Моисей
 
Из всех чудес, что в мироздании,

Лишь два тревожили меня.

Прекрасных звуков ликование

И спектр красок от Огня.

Лишь в них чарующая сила

И невесомость от Небес.

Так пусть же вечно славит лира,

Того Кто создал мир чудес.

    (29.05.2010г.)