Одно названье

Алёна Бурцева
Ты помнишь, были времена,
И я всегда стояла рядом,
Всегда помочь тебе могла
Рукою, словом или взглядом?

Но мир изменчив, как и я,
И благодетельность достала.
Хочу, чтоб чья-нибудь рука
Меня в проблемный час держала.

И я сказала: "Не бывать
Моею шкурой больше риска!
И научись-ка принимать
Меня такой вот эгоисткой!"

Но, если нет, то значит, всё!
И ты уж больше не надейся!
И всё, что есть во мне - моё,
И надо мною ты не смейся!

И улыбнувшись, стану я
Вести своё существованье.
Остались лучшие друзья!
А от тебя - одно названье!