За гранью

Людмила Карпенко
Святая  водица
             Льётся  из  Кремницы,
Даёт  тебе  напиться
             И  ею  освятиться.
Ты  ладони  протяни
             Святу-воду  набери,
Уста  сердца  разомкни
             Чистотою  освяти.
И  не бойся  проявлений...
              Души, сердца  исцелений,
Чудотворных  просветлений...
              Неизведанных  явлений.
Ведь  для  этого  и  льётся...
              И  испить  её  придётся,
Когда  свод  твой  разомкнётся
             -Я-  к  истоку  прикоснётся!