Из кн. В поисках экзотики. 2. Мангровые мечты

Вадим Розов
Остров необитаем
Нам бы с тобой отыскать,
Стал бы он истым раем,
Нашей любви под стать:
Остров страстей полночных,
Скрытых от глаз людей,
Место объятий сочных
Наших корней и ветвей…