Плачь, палач - паралич!..

Ac
И всё ж, когда из будней преисподней
К себе мы возвращаемся в ночи
Мы счастливы, живущие сегодня.
И сами мы немножко палачи…
(Михаил Галин, "ХХ век принес немало бед...")




На абзацы абстракции
очи
слёзы сольют
и абсурды обструкции
возведут в абсолют.

С флейтой флирт там у Ниццы, и
не замай, флибустьер,
амулет амуниции,
мямля лямку бюстье.

На предмет профанации
томный пот, он потом,
а пока - право нации
на химеры фантом!..

(07.07.2010)