Я жадный!

Александр Шершнев Второй
Мишелю Лазареву, с благодарностьб за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/07/18/109


Всю жизнь живу в плену сомнений,
Как крест, я мысль одну ношу,
Душа болит: «А вдруг я гений?
Вдруг я тако-о-е напишу!"

Но, если это вдруг случится,
То мне ж прохода не дадут,
Могу башкой я поручиться,
Что все, до точки, украдут!

Так это, что ж выходит, други?
Я лично строю монумент,
Чтоб плагиатора-ворюгу,
Блин, подсадить на постамент?

А фиг! Я жадный по природе,
Тряси меня иль не тряси,
Нет ничего, кроме пародий,
На, плагиатор, укуси!