Мамуля милая Родная

Геннадий Сычёв
Как хочется к родным, а боле к Маме.
Туда где детство, радость и уют.
Где дни, так не спешат, не точит «камень».
И на работу рано не встают.

Там можно позабыться на мгновенье.
И о заботах суета – сует.
И к мамочке, как в детстве с наслажденьем.
Прижаться, поболтать  встречать рассвет.

О милые года, вы где-то рядом
Вы в сердце с нами, в памяти былой.
С тобою поболтать, нам это надо.
И чувствовать в Любви земной покой.

Тебя порой  родная, не хватает.
Твоей заботы,  сладких пирогов.
И ты с утра, бывало всех встречаешь.
Родных за стол сажаешь и «врагов».

К тебе придя, добрее станешь.
И «Сердцу» от застолье веселей.
Ты милая одна, лишь понимаешь.
И ты прекрасна,  нет тебя милей.

Я знаю ты вечно на пороге.
И свет в окошке, у тебя горит.
И шаль накинув смотришь на дорогу.
«Моляся Богу», и Он от бед Хранит.
190710.