Indy

Св Моисей
 Простая с виду нежная девчонка,
С глазами неба вспыхнувшей зари.
И озорная рыженькая челка,
И сердце ангела хранит в своей груди.
Пытаясь выжить в этом сложном мире,
средь злых ветров,обмана и измен.
Закрыла все замки в своей квартире,
Оставив только интернет(монитор)в замен.
Мы топчем землю в разных сторонах,
Ты где-то северней, а я почти на юге.
И вся она в дорожках и следах,
Но вряд ли встретятся следы в замкнутом круге.
Мы все пытаемся хранить приоритеты,
Стараясь жить по правилам игры.
Но почему-то нарушаем все запреты,
           немножко я,
        ну и немножко ты.
            2009