Всемогущий БОГ

Амон-Ра Дан
Я сижу на скамье
И думаю о Тебе
Почему тогда Ты мне не помог,
Мой всемогущий Бог.
Конечно, я не имею права тебя
Обижать от других и себя,
Но всё же я скажу, хоть и согрешу –
Что думаю, что чувствую, и как сужу.
Ты меня послушаешь и поймёшь:
Я буду Тебя любить!
Я Тебя всегда вспоминаю
И на иконке Твой образ обнимаю –
Когда мне плохо или хорошо,
Когда не делаю ничего.
Ты находишься там на облаках,
А на земле в наших думах и умах.
Мы будем верить и любить,
Как Ты скажешь, будем жить.
Хоть когда-то не помог
Ты останешься со мной, мой всемогущий Бог.