Посвящается собрату по перу

Станислав Пенявский
Посвящается собрату по перу
Виктору Панову


Моих друзей всех БОГ забрал давно,
Ему видней, ведь он хозяин Мирозданья.
Мне одному брести по миру суждено,
Как одиночке, в темноте. То наказанье.

Но вот он луч. И всё переменилось.
И БОГ послал мне друга на века.
Душа моя как заново родилась
И путь- дорога стала мне легка.