***

Линбог
Далёкие звёзды в ночи
Влюблённым свой путь освящают..
А дождь всё сильнее стучит,
И музыку им посвящает..
Они  подойдут к окну,
Увидят свечей  отражения.
Ночь гладит дождя струну,
И ждёт от него вдохновения
Она от него далеко..
Живёт в своём мире мечтает..
Сейчас им совсем нелегко,
Душа их грустит и скучает.
И каждый уверен в том,
Что кто-то не зная сомненья,
Любовь ищет в звуке дождя,
Вдвоём со своим отражением...