Кошачья нежность

Лида Свинцова
Урчит,как будто съела вагон мяса
И по пятам за мной туда-сюда снуёт.
Искусно так косИт под ловеласа,
Но дыбом как-то ненормально шерсть встаёт.

Скорей всего нагадила ты где-то...
Раз ластишься ко мне,что спасу нет.
На свой вопрос я от тебя не жду ответа.
Как оказалось,был в моих ногах секрет:

Да просто заболели мои ножки,
"Меновазином" их намазала немножко...