Скайп

Тамила Соло
Я никчемная личность.
Я сама не умею поставить Скайп.
Пред тобою раскрывшись,
Я так низко пала в твоих глазах.
И пускай.
Ведь заблудившись
В дурацких модемах, флешках и проводах,
Я все-равно добилась и дождалась тебя.
И вот ты снова в Инете, о , как прекрасен сей миг!
Ты как хозяин Сети взял и тоже меня достиг.
Тебя я за это дело ну просто боготворю.
И руки не опуская,
Из Яндекса не вылезая,
Я себя заклинаю, я тебе говорю:
У меня будет Скайп.
И все совещания,
А так же все обещания
Обретут свое время и место вещания.
На шару. За оплату трафика.
Хоть через день. И по графику.
И как только жена тебя выпускайт
Ненадолго. По часику. По полчасика.
У нас с тобой будет Скайп!