Олененок

Роман Морис
Ты Олененок на берегу, играешь в сплетеньи трав.
Но если немного прищурить глаза - наверное, ты жираф.
Мысли твои далеко в облаках, взгляд ото всех закрыт
И незаметный у ног твоих черный мальчишка грустит.