Ты провожал меня..

Ирина Шнайдер -Николаева
Ещё минута и качнутся  рельсы
И поплывут вагоны тихо вдаль
Ещё минута и мне больше не согреться
В твоих объятьях жарких, ох!  как жаль..

Ты провождал меня и слёзы прятал
Ты провожал туда, где некому встречать
И дождь осенний  над перроном плакал
Мою судьбу оплакивал опять…