***

Ирина Шнайдер -Николаева
На горячем ветре простыня
Рвётся в небо. Крепкие прищепки
Держат её крылья , как броня
Вроде вольная, а нет же – в клетке!

Так и я – душа стремится ввысь
Думы чистые для подвига готовы..
И мечты вновь с ветром обнялись
А вот тело – остаётся дома…