Ваше сердце тоже бьётся

Илона Карпенко
Я позабуду путь туда,
Где верность больше не в почёте,
Где Вы так беспощадно лжёте.               
Бог с Вами!Я Вам не судья!

Своё я  с Вами отлюбила,
Всё, хватит!Я уже сыта.
Герой без страха и ... стыда!
Другим я крест освободила.

Но помните, мой лживый друг,
Что Ваше сердце тоже бьётся,
И лишь его Любовь коснётся,
Не избежать Вам тех же мук...