Как мало нам, для счастья, было надо...

Людмила Гусарова
Мы в солнечных лучах купались,  будто дети
И мир - казалось, создан для двоих.
Любя друг друга, забывали все на свете,
Лишь я и ты! И не было других…

То, наше счастье - было безмятежно,
Мы друг от друга таяли с тобой.
Как жаль, что все уходит в бесконечность,
И забывается  хорошее  порой.

В глазах друг друга, видя отраженье,
Мы понимали все, без лишних слов.
Переплетались наши души на мгновенья,
Друг в друге…Веря искренне в любовь.

Как мало нам для счастья было надо:
Любить друг друга… Забывая обо всем!
И жизнь тогда, казалась нам наградой,
А юность - бесконечным, ярким сном…
2010г.