Клятва

Княжна Ольга 2
Никому я тебя не отдам,
Никогда я тебя не предам.
И в горе и в беде,
Пойду с тобой везде.
Везде и всюду буду я,
Не отрекусь я от тебя!!!
Тебе на век я обещаю:
И клятву верности даю-
Повсюду за тобой пойду!!!