Поговорим...

Харитонов Игорь
Что-нибудь мне расскажи,
Я хочу твой слышать голос.
Как проходит твоя жизнь,
Может есть какая новость.

Просто так поговорим
О погоде, пустяках.
Тают дни, как белый дым,
Улетая в облака.

Мы всю эту суету
Остановим хоть на час.
Говорим, пусть ерунду,
Мир пока спешит без нас.

Оторвавшись от забот,
Позабудемся на миг
И хоть раз за целый год
По душам поговорим.

             2010