Изучаю пальцами

Ася Чертовка
Изучаюпальцами. Без пробелов.
Щеки, скулы, ключицы, рот,
Ироничный профиль, красивое тело
Вот такой вот круговорот.
Чуть прицокивая языком
Изучаю, впитываю, вживаюсь
Всеми брошенным, грустным таким щенком
Я в тебя неосознанно так
влюбляюсь.