Сердце...

Саша Аут
 Проба была низкой,
 Сердце меньше крошки.
 Далеко ли, близко,
 Путались дорожки.

 Голова с похмелья
 Падает на плечи.
 Вот родная келья,
 Но ничто не лечит.

 Плачет сердце тихо,
 И душа скребётся.
 Хорошо – не лихо
 Может, не сопьётся.

 Лучше уж в работе,
 Чем терять поводья.
 Лучше уж в пролёте,
 Чем всегда бесплодье.

 Кто меня научит,
 Звери или люди?
 Грянет гром из тучи,
 А дождя не будет.


 (Саша Аут)


 Примечание: фото взято из интернета.