Женщина курящая

Иван Радион
Женщина курящая,
Как ненастоящая:
Убивает едкий дым
Всякой прелести следы.

Барышня пропащая,
Хоть и работящая:
Пропадает просто так
От панических атак.

Барышня болящая,
Горе приносящая:
Вся в терзаниях душа
Травит в лоне малыша.

Горечью горящая,
Мозговыносящая -
Нету хуже в мире зла:
Истерична и кисла.