Виртуал

Игорь Плетинский
Вновь летит печать- поспешность пальцев...
Мягкий шорох, мыслей хаотичность.
Ненавижу всех любвестрадальцев!
Сам такой,проверь Судьбы наличность..

Чувства для немой клавиатуры...
Грешных откликов Твоих ловушки,
Замирает плоскою скульптурой,
Шалая насмешница-кукушка...

Удалить,иль сохранить?Отмена?
Вопрошенье стоит послушанья,
Виртуальная смешна измена,
Часты встречи,быстры расставанья...

Что же держит мою душу -радость?
Притяженье паутин бессменных?
Дарит мне искуственную сладость
Пара слов,Тобой произнесенных...