Моя мечта

Куликова Юлия Александровна
Мечта моя, как ты проникновенна!
Мне душу лечишь, балуешь меня.
Тобой объяла бы я часть Вселенной,
Когда б ты воплотилась в свете дня.

Я верю, жду тебя со мною рядом.
А может, и не нужно ждать?
И для меня великая награда-
Тебя собою в жизни воплощать!

03 июня 2010 года

фото из сети