Воздух, словно труба, молчит...

Алекс-Алекс
Воздух, словно труба, молчит,
В этом зеркале втянет внутрь,
Выпуская блаженный дым
Всеми дырочками от пуль,
Зачерпнет, проливая свет,
И, едва донесет до нас,
С потрохами продаст во сне
За простые хлеб и вино.