Love-duty-free

Мияко
Возможно, все несбывшиеся вещи
Имеют вариант в свободной зоне,
И двадцать пятый кадр не так зловещ, и
Лишь оказаться нужно в спрятанном сезоне.

Весна - период головокруженья,
Мечты в сердцах справляют новоселье,
Ещё любовь юна, без напряженья,
Ещё душа купается в веселье...

А лето планы прогоняет в отпуск,
Поскольку кто же летом ищет "завтра"?
У летней радости широкий допуск,
И летнее либидо шепчет мантры.

А осенью мы пожинаем лето
и в закрома ссыпаем впечатленья...
Довольны, в общем, негатива нету,
Мечты не вякают от пресыщенья.

Зимой, перебирая пачки фоток,
Мы душу тихо погружаем в дрёму...
Мелькнёт такое... жалостное что-то.
Мечта зимой молчит, боясь облома.

В итоге мы в мечты вообще не верим,
Сто раз доказано - живи реальной явью.
Реальностью вот так себя и мерим,
Себя же обрекая на бесправье.

Оно, конечно, мудро. Приземлённо.
Знай своё место, хавай то, что дали.
Смешон чудак летающий-влюблённый.
Ничё. Ужо кирдыкнется. Видали.

Так вот, я думаю о спрятанном сезоне,
Который открывается всем павшим
В попытках жить обычно и резонно.
Там место всем мучительно мечтавшим.

Love-Duty-Free свободна от реалий.
Несбыточное - здесь всегда доступно.
Находят всё здесь те, кто всё искали.
Все те, кто ВСЁ искали неотступно.

На меньшее я тоже не согласна,
Мне нужно ВСЁ, и я платить готова
За право входа в тот сезон прекрасный,
Где мы с тобой начать сумеем снова.