Клава

Томанку-Витку
Уставший от компьютера мерцанья
И мышь, забросив под ковер
На клаву обратил я взор
Ее изгибы так удобны,
Легко рукам на ней лежать
И индикаторов миганье
Сулит большую благодать,
Как чернокожая рабыня
Передо мною на столе
И лишь ряды горячих клавиш
Призывно светят в темноте.