летом раздетым

Юксаре Из Иваново
мы через чувства
лакаем мир.
слышу твои
ненадежные руки,
шорох травы,
ожидание скуки
(недожидание).
к чаю - зефир.
на ночь - крыжовник.
малиновый вечер.
сонно и нежно,
массируешь плечи...
свои. а мне лень
на тебя обернуться.
мы через чувства
лакаем мир.
так долго ждать...
разговоры всё портят.
а облака
за деревья уходят,
к нам не вернутся -
и это заводит.
мы через чувства
лакаем мир.
мне лишь моргнуть -
и тебе возвращаться.
странно по имени
не обращаться.
лучше всего -
на прощанье ласкаться
мы через чувства
лакаем мир.