Исчезаю...

Минор Мажорный
Себе я создал идеал
И, загрузив в свое сознание,
Забыв про время, расстояния,
Теряя жизнь покорно ждал
И веруя, что ты придешь,
Надеждой душу истязая,
Я репетировал признанье...
Тогда в ночи уставший дождь
Меня пытаясь разбудить
Гасил моей души огни
И повторял слова твои,
Что вместе нам с тобой не быть.
И видно то пришло мгновение,
Когда под капель мерный стук
Я осознал случайно вдруг
Необходимость пробуждения.
Меня ждет неизвестный путь -
Я исчезаю скоро в тайну...
Быть может будет путь тот славный,
А может путь куда-нибудь.
Но тихо я тебе шепну
Не знаю кто ты, но спасибо
За таинство твоих улыбок,
За лето то, за ту весну...