Благие мысли

Марианна Мальцева
Мои губы немы, чтобы произнести тост.
Мои глаза слишком слепы, чтобы увидеть вопрос.
Мои руки слабы, чтобы подняться из грязи.
Но, мои мысли благи. Им хватит сил вознестись над тобой.

Bresso