Ростов-Владикавказ

Любодаров Александр
Июль. Ростов - Владикавказ
автобус отъезжал...
И я проездом в этот час
с Москвы, и по делам...
и вот в превратности судьбы
готов поверить я,
что небеса с тобой свели
попутчица моя...
при откровении в стихах
твой образ описал,
еще два месяца назад,
и вскоре повстречал.
как только встретились глаза
симпатия зажглась,
и нашлись нужные слова
общение начать.
И вдохновенный разговор,
открытый чистый взгляд...
огни мелькают за окном,
который час подряд...
По нраву ценности твои
привитые отцом,
что в мыслях нет той мишуры,
кой полон возраст твой.
ты обоятельна, легка
без флирта,  безо лжи...
необычайно женственна
в своем сиянии...
из уважения к тебе,
нет мыслей о "мирском"
Я вижу свет в твоем лице
и верен выбор мой.

Пусть растояние и время,
с тобой надолго разлучит...
я верю брошенное семя
Вселенная нам прорастит.