Говорю, что влюбилась...

Татьяна Саблина
Вот финальный аккорд, небо сегодня – сплошная серость.
Говорю, что влюбилась… в другого - так тебя проверяю на верность…
Где бы не был, и чтоб не придумал, повяжу синей шелковой лентой.
Жалко, что я передумала делать глупости этим летом.
Если б ещё и добрее всех… только небо сегодня мучает,
Да ещё и ветер намеренно собирает всю вату в тучи.
Ты прервись пока на меня от экрана, который затянет точно,
Говорю, что влюбилась… в третьего – так тебя проверяю на прочность…
Если больше и больше радости, то постепенно станет тошно.
А небо-то как было серое, так и до сих пор, мой хороший.
Только вот полотенце с цветочками пахнет мёдом как было прежде.
Говорю, что влюбилась… очень – так тебя проверяю на нежность…