Совсем-совсем

Татьяна Саблина
Ну разве можно так до боли,
До боли в нижнем уровне сердец,
До боли в животе.
Как будто вот совсем-совсем конец…
Уходишь зря,
Уходишь, позабыв ключи и свой мобильный,
А мне б у батареи полежать.
Как будто вот совсем-совсем так всё дебильно…
И будто пустота,
И всё покрашено в ручную в серый цвет,
Он твой любимый будто бы.
Как будто вот совсем-совсем ушёл на много лет…
Наверно вечер не сложился, понимаешь,
Так пить охота, но воды осталось мало,
Так жить охота будто бы.
Как будто вот совсем-совсем начало…