Тебе я не ну-жен...

Илья Гачин
Мне грустно так...
Слезы прячу в карман...

Рука в кулак...
И под ноги взгляд...
 
Тебе я не ну-жен...

Будто в спину кинжал...
Будто в сердце яд...

Тебе я не ну-жен...