Моя Вселенная

Людмила Лыкасова
Сколько миров у нас вокруг!
Ведь каждый – целая планета!
И в жизни создаем мы круг
Общением с кем душа согрета.

Вот так Вселенная растет.
Твоя, моя, любого в мире.
Ведь жизнь стремительно идет
И круг общения станет шире.

Конечно, разные миры.
И, безусловно, круг общения,
Но все же, что, ни говори
И тут и там пересечения.

Твоя Вселенная с другой
Пересеклась, объединилась.
И круг общения иной,
Глядишь, планета изменилась.

Твоя, его и всех вокруг,
Как интересно мир устроен!
Смелей дерзай, мой добрый друг,
В движении будь неуспокоен!