Горькой луковицей счастье

Венена Петровская
Горькой луковицей счастье, а точней, росточек робкий .
Не польёшь и не  накормишь пирогами  с творогом.
Напеваешь тихо песни  ,  мылишь  мыльные   верёвки…
А оно бежит  на кастинг  и  мечтает  о другом.