la morte

Мария Митюряева
Lei bruccia tutto dentro
Come il fuoco e non lascia niente da dove ricominciare
E stai cercando i frammenti del'anima
Per creare una nuova te nel buio
Dove tutti luci sono spenti
Stai cadendo ti alzi e sei ancora giu

Cazz. come cominciar a vivere?......