Луч Hадежды

Лена Кофанова
Люблю обоих искренне и нежно,
Насколько мать, жена способна,
Ведь каждый дарит безвозмездно,
Что Господу угодно.

Но те, кто дорог мне,
Друг друга раздражают...
А я ищу ответы в тишине:
Кто прав? Kто виноват? A кто же знает?

Когда и как ушло бесследно?
Моя любовь, увы, не в силах их спасти...
И отпустив вопросы безответно,
Я продолжаю луч надежды всё ж нести.

Дай Бог его не потерять,
И разум победит,
Устала сердце разрывать...
Пусть жизнь поставит свой вердикт.

(7-13-2010)