Белые леди

Василий Акипакьефф
Здравствуйте, "белые леди"
Ваши души чернее, чем ночь.
Обнажили свои призабавные плечи,
Оголили бесплодный живот.

Вашим телом владеет желанье,
Ваш рассудок хмельной уж давно.
Вы несёте в себе оправданье,
Обличая и нас за одно.

Вы сплели свои давкие петли,
Чтобы нас заорканить на век.
По дорогам расставили сети,
Чтобы в них пропадал человек.

Вы для общества стали угрозой,
Вам лишь деньги клади в кружевное бельё.
Продаёте себя с изготовленной позой,
В вас святого нет ничего.