Болеро Равеля

Николай Губин
Здесь плывут голубые туманы,
И дельфины катают сирен,
И рокочут судьбы барабаны,
И Хосе убивает Кармен,

И Есенина кудри ласкают,
Ядовитые пальцы Дункан,
И холодные слезы роняют,
Институтки на модный роман.


Липецк
2008 г