Спрячь язык под замки...

Сергей Лазарьков
Что-то с душами нашими стало не так
Может, скажут другие: "Не парься, пустяк!
И подумаешь, вырвалось слово из уст
Не бери это к сердцу, к чему этот груз».
Но ведь слово сражало порою полки
Коль излишне болтлив, спрячь язык под замки!

                19.07.10г.