Диалог во время дождя..

Линбог
ОН..

Душа моя,ранимая, страдает..
Я на стекле рисую милый образ твой,
Дождь за окном жемчужинки роняет,
Тоска бежит хрустальною слезой..
Я прошу тебя, дождь серебристый,
Прозвени под любимым окном.
И  любовью моей, самой чистой,
Ты пролейся над ней звёздным сном.
Прикоснись перламутровой  каплей,
И на ушко ты ей прошепчи,
Что люблю и любовью болею,
Нет покоя для бедной души..
И по бархатной коже пролейся..
Дождевыми разводами струй,
И из сердца любовью напейся,
И сорви с алых губ поцелуй.
Растворись в ней со жгучею страстью..
Каждой каплей волнуй её кровь,
И нектаром любимой стекаясь..
Ты облей мою душу и плоть..

ОНА..

Ты проснешься в волшебное утро..
И увидишь как в танце кружу,
По соленым губам перламутром,
Поцелуями дождь напою..
Я прошу тебя дождь возвращайся,
Принеси мне частичку его..
Теплотой его рук прикасайся
Плеч, ладоней, лица моего.
Сладость губ опусти на уста мне,
Я почувствую в пресной воде..
И с собою навеки оставлю,
Чтобы не было места беде.
Пусть кусочек его будет рядом,
Голос в шуме дождя пусть звучит,
В блеске капель - две искорки взгляда..
Я люблю тебя! Дождь говорит!
Странник-дождь мой всё где то шагаешь..
Прилетай,  заждалась я уже..
Я почувствую милый, узнаю,
Что ты рядом,в хрустальном дожде!..

P.S.
Ночь за окном и дождь прошёл..
Очистив нашу грусть..
Шагнула Я и Ты шагнул
В глубокий сон..и пусть
Сейчас с тобой мы далеки,
Но верим, что судьба..
Всем предсказаниям вопреки..
Нас свяжет навсегда!