Вечная любовь

Ленивый Критик
 
У дерева любви стоит обитель.
Благоговейно входит каждый посетитель,
Стараясь не дышать и не смотреть на окна,
Чтобы не растрепать любви волокна,

Протянутые вдаль навстречу раю,
В котором оказаться пожелаю,
Хотя б на краткий миг или минуту -
Там блеск небес подобие салюту,

Взрывающемуся в ночи пустой и звёздной
И только кажущейся мрачной и холодной
До той поры,пока закроются ресницы,
И сон обманчивый нечаянно приснится.




19.07.2010 20:13
Рецензия на «Холодный мир» (Геннадий Модестов)